公司简介


關於茂宥

茂宥公司成立於西元1988年7月,從事生產各種成型沖棒,鍛壓成型專用之沖具、零件、工具、量規。

茂宥公司投資額新台幣一億元廠房佔地約2500平方米,員工人數65人。

茂宥公司所秉持之經營理念為品質、服務、為客戶降低生產成本以創造利潤為重點。

mawyow.jpg






服務政策

1. 茂宥公司有感台灣鍛造業已近開發中國家之工業型態,故產品愈精密特殊且交期不是很長時間,故以最常使用SKH-9(SKH-51)、SKH-55、AH3三項材質,從5x400mm ~ 24x400mm,每隔1mm皆備有30支或10支不等的已熱處理之半成品,以應付客戶之急件處理。

2. 本公司可把常用之沖具製成成品,庫存於本公司,以減輕客戶之庫存壓力。

3. 本公司的研發部門可針對客戶的產品,給予設計整組的沖棒,以最快時間完成客戶應開發的新產品


service.jpg






品質政策

本公司以品質為第一要義: 十幾年來一直研發新材質,除一般用;日本線高速鋼SKH-9(SKH-51)、SKH-55、SKH-59、R-3,美國線高速鋼M2、M35、M42外,本公司研發鋼材有AH1、AH3、B1、B2、B3、B4、G10、G20、C50......。針對鍛壓時所產生的應力不同,而用更適合的材質來沖製。出貨前當以最精確的檢驗設備,以及最完善的品質控制,期以最棒的工件成為客戶的生財器具。


quality2.jpgquality3.jpg